Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.


Узнать больше

Количество уровней6
Формат емкостейпротивень 600х400 мм
Температурный режимот 30 до 85 °С
Напряжение220 В
Исполнение двериcтеклянная распашная
Способ установкинастольный
Тип подключенияэлектрический
Материал корпусанержавеющая сталь
Расстояние между уровнями, мм75
Артикул поставщика21000807854
Время разогрева камеры, мин20

Цена: 108 893 руб.

Купить Купить в 1 клик